Gelatina di limoni
Gelatina di limoni, la ricetta ricca di vitamine che possiamo gustare tutto l'anno preparata da Mimma del blog Pasticci & pasticcini.
-
Fresco dessert
Oggi vi propongo un dessert fresco, profumato, che riscuote sempre molto successo tra i miei ospiti. Non richiede una lunga cottura e si DEVE preparare in anticipo... quindi .... COSA VOLETE DI PIU'?
-
Ingredienti per 6 persone:
- 450 gr. succo di limoni
- 450 gr. di acqua
- la buccia (solo la parte gialla ) di 5 limoni
- 400 gr. di zucchero
- 6 fogli di colla di pesce
- la punta di un cucchiaino di vanillina -
Step 1
- togliere la scorza dai limoni (solo la parte gialla) e metterla da parte
-
Step 2
- versare in una pentola l'acqua e lo zucchero e portare a bollore
- lasciare bollire lo sciroppo per 5 minuti -
Step 3
- spegnere il fuoco e versare nello sciroppo le scorze di limoni
- lasciare raffreddare