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Pesche dolci

Le pesche dolci, una prelibatezza il cui nome può trarre in inganno, visto che le pesche non c'entrano nulla. Ecco la ricetta delle pesche dolci creata da Mimma del blog Pasticci & Pasticcini.

 

  • Per la bagna:

    Per la bagna:

    - 350 gr. acqua
    - 100 gr. zucchero
    - 100 gr. ALCHERMES

  • Procedimento per le brioches:

    Procedimento per le brioches:

    - inserire nel Bimby l'acqua, lo strutto, lo zucchero e il lievito disidratato 1 min. e mezzo, 37° vel. 4
    - aggiungere le farine e impastare 1 min. vel 6
    - aggiungere i tuorli, il sale e la vanillina e impastare 4 min. vel. spiga
    - lasciare lievitare, nel boccale, sino al raddoppio, con il misurino nel coperchio e coprendo con un pile

  • Step 1

    Step 1

    - togliere l'impasto dal boccale e ricavare delle palline, pesandole, di 25 gr. ciascuna
    - poggiarle su una teglia con carta forno e lasciare lievitare, nuovamente, sino al raddoppio

  • Step 2

    Step 2

    - infornare in forno già caldo a 200° per 15 minuti
    - sfornare e lasciare raffreddare

  •  Preparare la crema pasticcera:

    Preparare la crema pasticcera:

    - mettere nel boccale la buccia del limone e lo zucchero 1 min. vel. turbo
    - aggiungere il latte, l'amido,  i tuorli e la vanillina 7 min. 80° vel. 5
    - versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare
    . lavare il boccale, inserire la farfalle e montare il burro con lo zucchero a velo sino a che diventa cremoso e spumoso.
    - aggiungere, dal foro del coperchio, la crema a filo sul burro montato, sempre con la farfalla, vel 6 2 minuti
    - mettere in una ciotola e tenere in frigo , per 1/2 ora

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