BUONISSIMO
Seguici

Cupcake integrali con yogurt, miele e noci

Cupcake integrali con yogurt, miele e noci, un piccolo peccato di gola con tanto gusto. Ecco la ricetta per i cupcake integrali con yogurt, miele e noci


 

  • Step 3

    Step 3

    - distribuire dei pirottini di carta all'interno degli stampi per muffin

  • Step 4

    Step 4

    - versare circa 2 cucchiai di impasto per ogni pirottino in modo da riempirlo per 2/3
    - infornare su ripiano medio-basso in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti

  • Step 5

    Step 5

    - fare la prova stecchino per verificare la cottura dei dolcetti
    - spegnere il forno e lasciarli intiepidire preferibilmente su una gratella

  • Step 6

    Step 6

    - trasferire lo yogurt greco in una ciotola
    - aggiungere 3 cucchiai di miele e mescolare grossolanamente con una spatola: lo yogurt dovrà mantenere la sua consistenza cremosa ed il miele i suoi filamenti
    - conservare in frigorifero

  • Step 7

    Step 7

    - ricoprire i muffin al momento di servirli con qualche cucchiaiata di yogurt
    - distribuirvi alcuni pezzi di gherigli di noce

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963