Cupcake integrali con yogurt, miele e noci
Cupcake integrali con yogurt, miele e noci, un piccolo peccato di gola con tanto gusto. Ecco la ricetta per i cupcake integrali con yogurt, miele e noci
-
Step 3
- distribuire dei pirottini di carta all'interno degli stampi per muffin
-
Step 4
- versare circa 2 cucchiai di impasto per ogni pirottino in modo da riempirlo per 2/3
- infornare su ripiano medio-basso in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti -
Step 5
- fare la prova stecchino per verificare la cottura dei dolcetti
- spegnere il forno e lasciarli intiepidire preferibilmente su una gratella -
Step 6
- trasferire lo yogurt greco in una ciotola
- aggiungere 3 cucchiai di miele e mescolare grossolanamente con una spatola: lo yogurt dovrà mantenere la sua consistenza cremosa ed il miele i suoi filamenti
- conservare in frigorifero -
Step 7
- ricoprire i muffin al momento di servirli con qualche cucchiaiata di yogurt
- distribuirvi alcuni pezzi di gherigli di noce