BUONISSIMO
Seguici

Grano risottato con zucchine e pomodorini

Grano risottato con zucchine e pomodorini, preziosa fonte di fibra antiossidanti, vitamine e minerali. Ecco come realizzare la ricetta del grano risottato con zucchine e pomodorini.

 

  • Step 3

    Step 3

    - aggiungere i cubetti di zucchina seguiti dai datterini
    - saltare a fiamma alta per 5 minuti

  • Step 4

    Step 4

    - lasciare insaporire a fiamma media altri 2/3 minuti mescolando
    - salare

  • Step 5

    Step 5

    - aggiungere il grano
    - mescolare e ricoprire a filo di acqua

  • Step 6

    Step 6

    - lasciar cuocere per il tempo di cottura indicato sula confezione (circa 10 minuti)
    - controllare frequentemente la densità del fondo di cottura ed eventualmente aggiungere un goccio d'acqua
    - aggiustare di sale

  • - spegnere il fuoco quando il tutto risulterà cremoso
    - impiattare aggiungendo un filo d'olio crudo e il basilico fresco

    Ringraziamo Raffaella del blog Profumo di Cannella - Sapori Lucani per i testi e le foto.
     

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963