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Crema bavarese con cioccolato e salsa menta

Crema bavarese con cioccolato e salsa menta, un dolce goloso ideale da mangiare a cucchiaiate magari davanti alla televisione. Ecco i passaggi fotografati per la crema bavarese con cioccolato e salsa menta


 

  • Step 3

    Step 3

    6.    A questo punto mettere di nuovo la pentola sul fuoco, a fiamma bassa, e scaldarla mescolando di continuo finchè non accenna a bollire (la crema si raddenserà);
    7.    Togliere la crema dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce, ben strizzata;
    8.    Far sciogliere per bene la colla di pesce ed aggiungere alla crema anche il cioccolato fondente sciolto;

  • Step 4

    Step 4

    9.    Lasciare la crema a raffreddare in una ciotola;
    10.    Quando la crema sarà fredda, montare a neve la panna e aggiungerla al composto di uova facendo attenzione a non smontarla;

  • Step 5

    Step 5

    11.    Inumidire lo stampo, con le pareti scannellate, con dell'acqua (o una noce di burro) e versarci dentro la crema bavarese (battendo con delicatezza lo stampo sul tavolo per evitare la formazione di alcune bollicine d'aria);
    12.    Lasciare la crema bavarese a raffreddare in frigo;
    13.    Qualche ora prima di servirla, preparare la salsa di accompagnamento;

  • Step 6

    Step 6

    14.    Riunire in un pentolino la panna fresca e lo zucchero e metterlo sul fuoco;
    15.    Mescolare a fuoco basso finchè lo zucchero non si sarà sciolto ed aggiungere lo sciroppo alla menta;
    16.    Lasciare sobollire la salsa per 3/4 minuti e poi lasciarla raffreddare;

  • Step 7

    Step 7

    17.    Sformare la crema bavarese e servirla agli ospiti accompagnata dalla salsa alla menta.

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