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Crema bavarese con cioccolato e salsa menta

Crema bavarese con cioccolato e salsa menta, un dolce goloso ideale da mangiare a cucchiaiate magari davanti alla televisione. Ecco i passaggi fotografati per la crema bavarese con cioccolato e salsa menta


 

  • Dosi e Ingredienti (per 6/8 persone)

    Dosi e Ingredienti (per 6/8 persone)

    Per la crema bavarese:

        3 Tuorli;
        6gr di Colla di Pesce (in fogli);
        100g di Cioccolato Fondente;
        50g di Zucchero;
        300ml di Latte;
        300ml di Panna Fresca.

  • Per la Salsa alla Menta

    Per la Salsa alla Menta

        50g di Zucchero;
        100ml di Panna Fresca;
        1/2 cucchiai di Sciroppo alla Menta.

  • Preparazione:

    Preparazione:

    1.    Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce (ad ammollare per almeno 10 min);
    2.    Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente;
    3.    Scaldare sul fuoco il latte fino a portarlo a bollore;

  • Step 1

    Step 1

    4.    A parte montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso;

  • Step 2

    Step 2

    5.    Aggiungere ai tuorli anche il latte, a filo, e continuare a mescolare con la frusta;

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