Crema bavarese con cioccolato e salsa menta
Crema bavarese con cioccolato e salsa menta, un dolce goloso ideale da mangiare a cucchiaiate magari davanti alla televisione. Ecco i passaggi fotografati per la crema bavarese con cioccolato e salsa menta
-
Dosi e Ingredienti (per 6/8 persone)
Per la crema bavarese:
3 Tuorli;
6gr di Colla di Pesce (in fogli);
100g di Cioccolato Fondente;
50g di Zucchero;
300ml di Latte;
300ml di Panna Fresca. -
Per la Salsa alla Menta
50g di Zucchero;
100ml di Panna Fresca;
1/2 cucchiai di Sciroppo alla Menta. -
Preparazione:
1. Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce (ad ammollare per almeno 10 min);
2. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente;
3. Scaldare sul fuoco il latte fino a portarlo a bollore; -
Step 1
4. A parte montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso;
-
Step 2
5. Aggiungere ai tuorli anche il latte, a filo, e continuare a mescolare con la frusta;