BUONISSIMO
Seguici

Le alternative allo zucchero

Le alternative allo zucchero, come addolcire utilizzando un dolcificante naturale evitando i rischi di un consumo elevato di uno dei nostri nemici della salute. Informiamoci.
 

  • Apporto calorico

    Apporto calorico

    Contenendo acqua, anche l'apporto calorico del malto è inferiore a quello dello zucchero, passando dalle 390 calorie di quest'ultimo a circa 315, Inoltre, poichè il malto deriva dai cereali, al suo interno si trovano anche piccole quantità di proteine, vitamine e minerali, tra i quali spicca il silicio, ottimo per le nostre ossa in quanto è un rimineralizzante.

  • Gli utilizzi

    Gli utilizzi

    Il malto può essere utilizzato nella sua forma naturale di sciroppo per essere spalmato sul pane, oppure essere utilizzato per preparare torte e biscotti, in quanto migliora la resa del lievito, inoltre un cucchiaio di malto favorisce la crescita della Pasta Madre utilizzata per fare il pane.

  • Pane dolce con noci e pinoli

    Pane dolce con noci e pinoli

    VAI ALLA RICETTA

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963