Il ritorno dei consigli della nonna
La seconda parte dei consigli della nonna, una serie di suggerimenti per la cucina che potrebbero, nella loro semplicità, tornare utili. Scopriamoli.
-
Torte più soffici!
Stai facendo un dolce? Metti metà farina 00 e metà farina di grano duro più una mela frullata nell'impasto. Otterrai una torta speciale!
Provare per credere!Inviata da: Silvana Gerardi
-
Valorizzare il sapore dei piselli
Ecco una piccola astuzia per valorizzare al meglio il sapore dei piselli: aggiungete un pizzico di zucchero durante la cottura.
Inviato da: Lina
-
Succo di limone senza semi
Per avere velocemente del succo di limone, privo di semi, pur senza lo spremiagrumi, basta infilzare il limone da un'estremità all'altra con un ferro da maglia e poi spremere con forza con entrambe le mani. Dai due fori uscirà il succo senza semi e senza le pellicine. -
Tiramisù più leggero
Nel Tiramisù io non metto mai gli albumi! Solo i tuorli che rendono meno pesante e piu buono questo dolce!
Ringraziamo per questo consiglio la Sig.ra Patrizia.
-
Ravvivare l'insalata
Se il cespo d'insalata è stato troppo in frigorifero e si è un poco avvizzito, tenetelo a bagno per circa mezz'ora in acqua tiepida con succo di limone; il cespo si ravviverà incredibilmente.