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Tiramisù, anche dietetico!

Oggi vi proponiamo una ricetta che rivisita in chiave moderna un classico della cucina italiana: il Tiramisù. Questa versione strizza l'occhio alla linea perchè è molto più leggera dell'originale ed è perfetta per chi è intollerante alle uova!

  • Preparazione del tiramisù

    Preparazione del tiramisù

    In effetti si tratta di una preparazione molto versatile ed è per questo che ve ne possiamo proporre una versione che non prevede l'utilizzo delle uova. Perfetta da preparare durante il periodo caldo perchè è anche molto leggera. Per rimanere in linea, ma con gusto!

  • Dosi e Ingredienti (per 4/6 persone)

    Dosi e Ingredienti (per 4/6 persone)

    100 g di Panna da Montare;
    50 g di Zucchero a Velo;
    125 g di Ricotta;
    80/100 g di Cioccolato Fondente;
    Latte qb;
    Pavesini o savoiardi q.b;
    Cacao q.b.

  • 1.    Per prima cosa preparare la farcia montando a neve la panna;
    2.    Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo ed aggiungere al composto anche la panna, facendo attenzione a non smontarla;

  • 3.    A parte spezzettare il cioccolato fondente;

  • 4.    Iniziare a formare il tiramisù sporcando il fondo della teglia con un cucchiaio di crema;
    5.    Inzuppare i pavesini nel latte e creare un primo strato;

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