BUONISSIMO
Seguici
Andrea Martina Di Lena
Andrea Martina Di Lena Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (68)

  1. Paris-Brest, il dolce simbolo della bicicletta
  2. 10 cibi che mangiamo grazie a Cristoforo Colombo
  3. La vera storia degli spaghetti alla bolognese
  4. Coffee Day: i segreti per una buona moka
  5. Le cose più strane che puoi mangiare in Italia
  6. I migliori vini autunnali e come abbinarli
  7. Apple pie, storia della torta più famosa d'America
  8. I comfort food per consolarsi dopo la fine delle vacanze

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963