Vesuvio DOC RosatoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla melagrana Il tacchino alla melagrana viene preparato bagnando la mollica di pane nel latte mentre a parte si triterà il prosciutto, la pancetta e ... DIFFICILE 1h 40m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous con carne di agnello Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello spezzettato alla bolognese L‘agnello spezzettato alla bolognese viene cucinato soffriggendo lardo e olio a cui andremo ad unire i pezzi d’agnello e proseguiremo ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne ai funghi prataioli Le penne ai funghi prataioli costituiscono una ricetta tipicamente autunnale, quando i funghi sono da poco presenti e sprigionano per ... FACILE 35m UOVA Uova sode con maionese e funghi I canestrini maoinese e funghi sono un secondo piatto a base di uova molto veloce da preparare. La ricetta è conosciuta anche con altri ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa d'orzo e speck con funghi L’orzo mantecato con funghi e speck si prepara rosolando lo scalogno assieme ai funghi, lo speck e l’orzo unendo il brodo vegetale e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di tacchino farcito Il cosciotto di tacchino farcito si prepara disossando il cosciotto e farcendolo con un composto di sedano, carote, cipolla, salsiccia ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m Precedente 1 2