Colline Lucchesi DOC Sangiovese MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Brodo vegetale Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Stroganoff Le polpette alla Stroganoff si preparano in due step che ci consentiranno alla fine di assaporare questo splendido piatto, ecco come ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Tarator soup La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce con lenticchie Le salsicce con lenticchie si preparano rosolando le salsicce nell’olio e poi tenendole da parte mentre nello stesso olio si cuoceranno ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne Il pasticcio di carne si prepara macinando la carne che verrà poi mescolata con un trito di cipolle ed aglio con olive, uova, ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di carote e patate La crema di carote e patate viene preparata sbucciando le patate, spuntando le carote e rimuovendo le radici ai porri tagliando poi il ... FACILE 50m MINESTRE DI CARNE Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo