Frascati DOCPagina 4 di 7 SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m PASTA CON VERDURE Carbonara di piselli La carbonara di piselli è la versione veg della classica pasta alla carbonara, un primo piatto gustoso e sostanzioso fatto con uova ... FACILE 30m VELLUTATE Vellutata funghi Bimby La vellutata di funghi con il Bimby è una crema dal gusto delicato e leggero, l’ideale per un pranzetto all’insegna del sapore sublime, ... FACILE 50m FRITTATE Frittata con i fiori di zucca Gita fuori porta per il weekend? Prendetela come un ottimo pretesto per organizzare un bel picnic e preparare una bella frittata con ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ravioli con i carciofi I ravioli con i carciofi vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, il parmigiano, l’uovo e il basilico, quindi stendendo ... INTERMEDIA 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Carciofi in brodo I carciofi in brodo si preparano pulendo i carciofi e cuocendoli in tegame assieme alla cipolla e al brodo. È una ricetta semplice e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari con lattuga romana I calamari con lattuga romana si realizzano pulendo i molluschi e lavando la lattuga che verrà poi fatta rosolare nell’olio in padella ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta di ricotta e acciughe La Torta di ricotta e acciughe viene realizzata lavorando la ricotta con le uova, il trito di prezzemolo e aglio, quindi formando degli ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Spaghetti ai fiori di zucca Gli spaghetti ai fiori di zucca sono un primo piatto gustoso e delicato, un piatto vegetariano ma che sa conquistare proprio tutti. ... FACILE 45m CONTORNI Articiochi triestini Gli articiochi triestini sono un contorno a base di carciofi che vengono puliti eliminando le foglie esterne e farciti con un trito di ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva