Barolo DOCGPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di vitello ripiene Le braciole di vitello ripiene rappresentano un secondo piatto ricco e gustoso, apprezzato per la combinazione equilibrata di sapori e ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI Involtini di manzo con olive e capperi Per il pranzo della domenica è davvero un ottimo suggerimento. Magari accompagnandolo con della misticanza, oppure calcando la mano al ... FACILE 37m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con salsa al vino rosso Preparatevi ad immergervi nel cuore della tradizione culinaria con un piatto che è un vero e proprio simbolo di eleganza e gusto: ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto piuttosto complesso ma dal sapore decisamente invitante, una delle ricette tipiche della tradizione ... INTERMEDIA 15h 30m PRIMI PIATTI Polenta con funghi trifolati e fontina La polenta con funghi trifolati e fontina è un piatto che racchiude l’anima delle fredde giornate passate nelle valli e montagne del ... INTERMEDIA 55m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico è un piatto italiano dal carattere distintivo, capace di conquistare ... INTERMEDIA 55m HEALTHY PIATTI UNICI Polenta con funghi trifolati e rosmarino Quando l’autunno fa capolino e l’aria si fa più fresca, non c’è niente di meglio che deliziarsi con piatti caldi e avvolgenti. La ... FACILE 40m GNOCCHI Strangolapreti Specialità della cucina del nord Italia, gli strangolapreti sono degli sfiziosi gnocchi sono preparati con ingredienti semplici ma ... FACILE 40m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bue al barolo Il brasato di bue al barolo si prepara facendo marinare la carne col barolo e poi infarinandola e rosolandola nell’olio per completare ... DIFFICILE 6h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva