Alcamo Bianco DOCPagina 2 di 6 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di piselli La crema di piselli viene preparata ammollando i piselli per una notte e quindi lessandoli per circa 45 minuti con la cipolla ottenendo ... FACILE 1h + 12h di ammollo ANTIPASTI DI VERDURE Flan di melanzane Il flan di melanzane viene realizzato togliendo le bucce alle melanzane e rosolandole nell’olio. Frulleremo la polpa con gli scalogni e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Carciofini in padella Se sono uno dei contorni più amati ci sarà una ragione. I carciofini in padella sono semplicissimi da preparare e gustosi in maniera ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo in umido Il delizioso merluzzo in umido è un piatto tipico della tradizione marchigiana in cui il baccalà è servito con un sugo preparato con ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta salata con melanzane La torta salata con melanzane è una di quelle con più gusto fra l’intero panorama di torte salate, quindi proprio per questo è una di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Calamari allo zafferano I Calamaretti allo zafferano vengono realizzati pulendo per bene il pesce, tagliandolo ad anelli e facendolo saltare in una padella con ... FACILE 30m FOCACCIA Focaccia alla ricotta e piselli La focaccia alla ricotta e piselli si prepara rosolando i piselli in padella con la cipolla e l’olio ed usandoli come farcitura assieme ... FACILE 1h 25m TORTE SALATE Tortino di melanzane al forno e pomodori Il tortino di melanzane e pomodori si realizza con melanzane affettate unite poi ai pomodori passati cotti in padella con i ceci. ... FACILE 2h 30m CONTORNI Broccoletti alla siciliana I broccoletti alla sicilianasi preparano pulendo la verdura, conservando solo le cimette e le foglie più tenere, quindi cuocendola, ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle con carciofi e asparagi La ricetta delle tagliatelle asparagi e carciofi è una ricetta raffinata e nello stesso tempo tradizionale, un binomio tra asparagi e ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva